А знаешь, мне сейчас не больно

Сюзанна Казанджан
А знаешь, мне сейчас не больно,
Я научилась жить одна.
И видеть, что тебе неплохо,
Что не я рядом, а она.

И времени прошло немало -
Успела много пережить.
Встречи были, и прощанья,
Тебя лишь не могла забыть.

Твои я фото находила,
Смотрела с комом в горле их,
А чувства сердце колотили,
И замирало в тот же миг.

Сама себя я угнетала,
Терзалась, мысли теребя,
И столько раз вновь вспоминала
Все, что касалось бы тебя.

Сегодня вновь на фото гляну,
Слезу последнюю пролью,
И боль держать я перестану,
Ведь с ней тебя я отпущу.