Голос сердца

Татьяна Белая Роза
Без тебя не уснуть —
         мне так холодно всюду,
Наши дни не забуду,
         в зиму начался путь.
От бурлящих потоков
         улететь в междуречье,
Ах, как хочется встречи —
         плач души одинокой.
В тишине заунывной
         есть мелодия свыше,
Пусть стучит дождь по крышам —
         слышу голос призывный...