Многотравье

Олег Викторов
Будь звездой,ну хотя-бы искрой
Отраженьем искры,что мне светит
Я прошу,будь самою собой,
Дай мне стимул не думать о смерти.
Будь не музой,их много,затарено все.
Музы тоже ,порой,сильно грузят.
И прогорклое счастье так сильно печет
И мой мозг беспощадно мутузят.
Просто выслушай молча,с сомненьем кивни.
Дай мне повод поверить ,что прав я.
Жаль не встретились мы в те,прошедшие дни,
Где вершило свой суд многотравье.