Совместно в В. Вишневским-1

Борис Неменов
     Совместно с  В. Вишневским


«Любимый мой, не опошляй согласьем...»
«Куда пропал? Да не было в живых!»
Что, умер?!  Нет, да это было б счастьем !
Нет, нет – мы просто пили на троих.!

«Жить надо так, чтоб не сказали: «Помер!»
«И женщина, как буря, улеглась...»
Тут я заснул... Вот отколол я номер!
Сном безмятежным насладился всласть.

«На этот раз тебя зовут Татьяна!»
«Ты мне роди, а я перезвоню...»
«Внезапно ощутил я край дивана»,
Упал... И вспомнил всю твою родню!

«Спасибо мне, что я есть у тебя!»
«Не так я Вас любил, как Вы стонали... »
«Ах, скольких медсестёр я ...» из огня
Вытаскивал в дежурство вечерами...

«Иметь со мной приятно даже дело...»
«Пусть улыбнётся едущий за мной.»
«Вы там поосторожней, всё же тело...»
А думать нужно ! Лучше головой.