***

Кира Апраксина
Мною помыкали, мной и восторгались
А мы не знали
Кончилась любовь

Неопубликовки

Сегодня день прошел удачно.
Его я провела прозрачно.
С утра с собакой погуляла,
Травы коту насобирала.
Кот ждал уже нас у дверей,
Орал - травы хочу скорей!

Немного нацарапала стихов,
Вещей немного постирала.
«Капалась» в интернете -
информацию искала,
О судьбах сложных почитала.
Я что-то поняла, а что-то нет,
Но однозначно новое узнала.
Хоть не на многое пролился свет.

А параллельно суп варился,
Кофейный аромат струился.
И равномерно тикали часы,
Соседи хлопали дверьми.
Напоминая мне с собакой и котом,
Что не одни мы тут живем.