Музыка-

Лариса Аксенкина
Ангелы  с небес  спустились,
Скрипочки  свои  достали
И ,как  дети  расшалились,
Дружно  музыку  писали.

Пять  тончайших  паутинок,
Растянули  у  опушки,
Между  тоненьких  травинок,
Под  стенания  кукушки.

Музыку  свою  писали
Ангелы , в лесу  с рассветом
И  пушинок  набросали,
Вместо  ноток , жарким летом...

И алмазною  росою
Рассыпались  в  травах  звуки,
Ворожили  над  Землею 
Солнца ласкового  руки.