Не делите жизнь!

Нина Калашникова 3
Рецензия на «Хотелось бы...» (Светлана Саулич) 

Нет ! Не делите жизнь на "до" и "после" ,
На этот берег и на тот, другой .
Ведь здесь душа оставит только кости ,
Сама же улетит в предел иной ...

Я верю , что мы даже не заметим ,
Оставив здесь , как старый лишний хлам ,
Возьмём любовь и кучу наших песен,
И полетим к потерянным друзьям...

И будет встреча с милыми, родными, 
И подождём всех тех , кто здесь ещё
И в памяти сердец мы будем с ними
Кто в горе подставлял своё плечо...

Нет ! Не делите! Жизнь так хороша...
В ней солнце и ...бессмертная душа !


Нина Калашникова   27.11.2016