Как это бывает?

Сан Артемьев
Как это бывает? Все очень спонтанно.
Сидишь на коленях своих одногруппниц
И сам обязательно и беспрестанно
Ты смотришь на новеньких первокурсниц.

Ты смотришь на них, как они на тебя.
Не знаю за всех, за одну знаю точно!
А после проходит каких-то полдня.
О ней забываешь, как будто нарочно.

Но время летит, но время проходит.
И та, зацепившая челкой своею,
Сама неслучайно тебя и находит.
А ты уже думаешь знакомства идею.

И вот вы общаетесь, и все хорошо.
Подумаешь, очередная знакомая.
Твои все желанья будто заодно
Кричат, что она и есть та искомая!

А позже и разум, и сердце подскажут,
Что нервы ваши совсем не напрасны.
И лучше истории никто не расскажет,
Как просыпались вы от снов прекрасных.