1056 Почивальное

Яков Каган
Воскресная подборка позитива на тему:

                «почивая с женою на ложе…»
                (Алекса Герасимов)

Почивая с женою на ложе,
Я подумал, что будь помоложе,
Разве б я почивал?
Я б всю ночь гарцевал!
И полдня прихватил бы на то же!

*

Почивая с супругой в постели,
Сон смотрел под храпенья трели.
Все ловил, как жар-птицу,
Эту чудо-девицу,
Чьим клиентом вчера был в борделе.

*

Почивая в семейной кровати,
Вместо жарких любовных объятий,
Спор затеяли Лева и Лена,
Упрекая друг друга в изменах,
Чем дите разбудили некстати.

*

Почивали на старом диване,
Как супруги, Подагра и Ваня,
А, замечу, Подагра –
Это вам не виагра
Так какая уж тут почивальня?!

*

Почивал как то раз на софе
Не в Москве, а в самом Санта-Фе,
И с креолкою вкупе
(Дело было на Кубе),
Но душою – с женою в Москве!

*

Почивая на жесткой кушетке
Под опекой одной акушерки,
Был несказанно рад,
Что прослушал доклад:
«Отчего появляются детки»!

*

Почивал я с подругой в стогу,
Но супруге о том – ни гу-гу.
А зачем волновать?
Стог не в счет, не кровать!
Мирный климат в семье берегу!

*

Все!

*

Доброе утро!
23.11.16