Всё-равно обсудим...

Вячеслав Знакомый
                Из цикла: "Мудрёные рассуждалки"
               
Всё-равно обсудим,
Всё-равно найдём,
Всё-равно там будем,
Вместе коль идём -
Всё-равно.
Однако ...
Здраво рассуди
Всё, что стало свято
На Твоём пути.
Как же нам идти
По тому пути?
Сомненья ...
Твой бубнёшь и грусть,
Через поколенье,
Нас достанут пусть.
Перестанем верить
В разные слова,
Да шагами мерить
Дни, что Ты лгала.
Однако ...
Здраво рассуди,
Наплевать, что с таком
Ты бредёшь в пути.
Мыслишь, рассуждаешь,
Веришь в чудеса
И не ожидаешь
Ветра в паруса,
Все отмёл сомненья,
Сам подвёл итог
Под чужое мненье
(Как? Ну, как-то смог).
Сам!
И в этом сила.
Значит, был Ты прав,
Помня всё, что было
И другим не став.
Однако ...