Терпел ли я на старом сердце жжение...

Вячеслав Знакомый
Терпел ли я на старом сердце жжение?
Помилуй, Бог! Я жаждал! Я хотел
Твоё опять узнать прикосновение
В порыве страстном чуть дрожащих тел.

Но, не успел. А, может, торопился.
И впопыхах не так чего сказал.
Я не успел. А, может, просто злился,
Когда с Тобой общаться перестал.