За, что мы принимаем счастье

Виктор Гапоненко-Галущак
Обжигаться легче, чем нежели творить любовь.
На встречу пропасти смеяться, когда щекочет боль,
А нынче, когда под иссякнет, чему гореть дано...
Сочтем за верность расставаться, приняв любовь за зло.

За, что мы принимаем счастье, не осознав молитвы сок...
Сбежав, когда в душе неясной, вершится жертва, то ли рок.
Не оставляй ты лес дремучий, ведь только ты в нём сухостой
Излишний груз приняв на плечи, фундамент легче жертвы той.

  04:37.  27.11.2016г.
 © Гапоненко Виктор.