Мой бренд

Сергей Сорокас
Быть в финале престижно, однако
обольщаться успехом нельзя!
Танцевать не спешите сиртаки,
ненадёжные эти "друзья".

Лучше яблочко сбацай на сцене
не под браво, под свист за трубой.
Популярность растёт будто цены.
Поздравляю с пустою борьбой

не за первенство в беге столичном,
а в тусовке за истинный бред.
Всё останется в суетно-личном.
Непричастность к наградам – мой бренд!