Не торопись, не обещай

Антонина Курицина 2
Не торопись говорить прощай
Что не простишь-не обещай
Два сердца в клочья не рви
Не танцуй на трауре любви

Дышу ароматом твоих волос
Утопаю в колдовстве ночных грёз
У каждой женщины твои глаза
Небесная в них живёт бирюза

Ты-вино,которого не напиться
Мечтам моим без тебя не сбыться
Голубые гиацинты,прошу,не срезай
Из струн моей души кос не заплетай

Сорваться в пропасть не поздно
Перед ней не написано-осторожно
Ты моя Аура,ты мой свет
Без тебя из моей жизни ушёл рассвет

Мой мир и уют с собой забрала
Ласкает,обнимает меня тьма
Как тебя удержать,не отпустить
Ведь заново вместе можно жить.