Когда паутина деревьев оголяет ноябрь...

Мария Александровна Романова
Когда паутина деревьев оголяет ноябрь, солнце прорезается сквозь голые ветви. Ты идешь по пушистому ковру из листьев и слышишь аромат уходящей осени. Эта медленно таящая день за днем красота все еще радостно приветствует тебя в осеннем лесу до наступления зимних стуж и метелей, деликатно приоткрывая завесу своей таинственности, впуская тебя в свое сакральное пространство , наполненное духом, ароматом осени, цветами и звучащей природной тишиной...