Розами, розгами...

Андрей Марьинских
Розами, розгами высеку мир,
заревом розовым вЫсок кумир -
Бог. Я убогий к богу бегу,
слоги-остроги в бреду берегу.
Высмею вывеску - "Розовый рай",
вОсковым волосом - не умирай.
Нелюди нА людях режут детей -
нАледи, нАледи в душах людей.
Вороном-ворогом не приходи -
вОроных воинов не приводи.
Горе по городу, в горы, в песок,
гайки-нагайки градом в висок -
стОнными сОнмами в марево сфер.
Сотнями сонными пьет Люцифер.