Меня вчера обозвали поэтом...

Иван Кривов
Меня вчера обозвали поэтом...
Убил бы на фиг, да был слишком трезв.
Втащить шутнику бы в скулу кастетом,
Чтобы не дёргал израненый нерв.

Итак хреново после вчерашнего,
Но лезут всякие с умным лицом.
Пошёл-ка ты далее, мальчик-барышня,
Мне западло пить с таким подлецом.

А с этими выпью - свои ребята.
Здесь не парфюмом стоит аромат.
Бензин, литол, минималка-зарплата,
Но каждый каждому больше, чем брат.

Меня вчера обозвали уродом...
Имеешь право? Да только ты зря
Вот так обкатал при честном народе.

Рыдали над холмиком тополя...