Первые снежинки

Лада Перова
Ни проехать ни пройти,
И скользят ботинки,
С неба белым конфетти
Падают снежинки.
Закружились, понеслись,
Будто из воронки,
Ветерком за воротник
Сыплются вдогонку.
Подмерзает, вьюге быть,
Еле успеваю
На подножку заскочить
Позднего трамвая.


27.11.2016