Для всех славян

Александр Аргентинский
Для всех славян:одно над нами небо
Земли простор для всех нас Богом дан
Что не хватает нам?Может быть хлеба?!
Вещей ненужных полный чемодан?!

Всё это вздор и суета земная
И бренность наша превратится в тлен
Лишь только души достигают Рая
Которых зло не захватило в плен!