Вкусить нежность

Геннадий Смирнов 2
Вкусили нежность,тратив силы,
Под трепет страсти и огня,
От милых всполохов знобило,
Сгорали в них остатки дня.

Полёты словно в невесомость,
Уводят мысли в чудный рай,
Любовь-такая отрешённость,
Миры другие невзначай.

Плывут по облаку гармоны,
Уже и ночь недалека,
Под тихий шёпот приглушённый,
В теченьях страстных ручейка.