ТОР10 Славянская Любовь

Юрий Ильин Сибирь
                поэту Марине Волковой из СПб

Ясынька моя ала росынька
расплети вечор дева косыньки
поневУ подругу оставь
сарафан девичий избавь
две клубники белой груди
разбуди их сласть изойди
разожги малиновый сок
расплети тугой поясок
шелковица тает и льнёт
скоро споро милый придёт
озорным вином молоком
напои дружка Его Конь
Конь Огонь герой буланЕц
поведёт тебя под венец
поцелуй его удила
нам любовь Луна принесла
Огнегривый будет ласкать
и Врата Любви целовать
Конь затронет Гусли Уста
запоёт девичья мечта
поцелуи как Первый Снег
и уста сольются навек
исплетутся руки крыла
нас Луна сестра изожгла
БЫЛИ ДУШИ БЫЛИ ТЕЛА
ДА ЛЮБОВЬ ВЗЯЛА ИСПЕКЛА---------
------------------------

Ясынька моя ала росынька
расплети вечор дева косыньки
поневУ подругу оставь
сарафан девичий избавь----------

26/27 ноября 2016
10:22 местного
Томск