Пародия на песню Меладзе Вот я стою перед тобой -

Екатерина Белевская
Вот я стою перед тобой,
А ты ,  скотина,  пьяная...
Пойду, наверное,  к другой,
Да  там ведь то же самое.

Походкой пьяной ты идешь,
Я вслед тащусь уныло,
Прошу  полтинник,  не  даешь,
Вот жадная ,  скотина!
 
И за тобою по пятам
Тащусь как  мерин сивый
В  надежде выпить по сто грамм
И станет жизнь красивой.

Вот я стою перед тобой,
В душе сплошные колики.
Другие были мы с тобой,
А  стали- алкоголики.