Жизнь

Соколов Алексей Андреевич
Я возьму вами гроб заготовленный,
В небеса его верой пущу,
Там не примет его Божества слуга,
С бесконечности вниз полетев,
Разобьется в щепки ящик тот,
Я немедленно все соберу.
И с него я выжгу костёрище,
Прогревать буду душу свою,
Кто со мной в это время окажется,
Тех в свой рай пропущу.
А кто всеми своими силами
Мой костер захочет залить,
Тех в низа своего добролюбия,
В ад сердечный пущу,
Не скрывая обиды и злобы,
Их в аидово царство спущу!