Шаловливая тайна любви

Вадим Пряхин 2
Когда бывает наша мысль
              Божественно светла?
Только тогда, как добрым
               чувством озаряется.
Когда в сердечке, будто
              роза буйно расцвела,
И чистая, и нежная
           любовь уже познается...

              *     *     *