Голодный бунт не за горами...

Владимир Пятков2
Голодный бунт не за горами:
Не избежать народный бунт;
Бунтарь, с горящими глазами,
Богатых втаптывает в грунт.

Горят в огне дворцов хоромы,
А олигархам морды бьют.
Кругом безвластие, погромы,
Так счастье новое куют...

Прогнила власть на Украине;
Проблем насущных,- через край!
Миф, воплощённый в евро глине,
Стал в жизни лишь...прогнивший рай!

Но этот гнев и недовольство
Сегодня дремлет, ждёт искру:
Искра одно имеет свойство;
Поджечь и дать огонь костру.

    27.11.2016.