Секрет

Юрий Журов
Узнал я ровно в пятьдесят
 секрет благополучия:
Пусть люди Вас благодарят,
За доброту, при случае...

Увы , но жизнь так коротка
Блажен, кто не ведёт подсчёт
благим делам... Подаст рука,
не оскудея, тем кто ждёт!

И доброта - глаз огонёк
Растопит душу черствую
Ведь Судный День уж не далёк
Так поспеши наверстывай

Слова любви сложи в стихи,
И пребывай в смирении.
Пусть Бог простит твои грехи
Надейся на Спасение!

26.11.16.