Ветер простыл

Лариса Евлахова
Ветер гуляя, простыл.
И случайно
дому доверил
ужасную тайну:
- Ветры обычной
боятся простуды.
Это печные
услышали трубы
И раструбили
по белому свету…
С этой поры,
расскажу по секрету,
Зимней порою
в раскрытую дверцу
Ветер впускаю
в доме погреться.