Последняя страница...

Лина Лютар
  Золотистый Восход, жемчужный...

 ОсвятИться... И обновиться...


  Не хочу уходить недужной...

  Не хочу быть -ЗЕМЛЕ- не нужной...

   Подождёт сырая землица...


    Пусть кончается грусти страница...

  И одышка ночами не мучает...


   СТОЛЬКО СОЛНЦА и СВЕТА ПОЛУЧЕНО!!!

  И над болью парит - сердца- Птица-

  На последней, усталой странице...


 МАНИТ... Нижет Жемчужины Птица:

 Слёзы- Ночи... А песни- Восходу...

Пусть ВСЕМ ДЕТСТВО БЕСПЕЧНОЕ СНИТСЯ...

 На ресницы нижУ снов жемчужины,

Пока ДЕТИ ЗЕМЛИ не  разбужены...