Про трусы цвета беж

Игорь Шептухин
Вы мне поступками благими
Свернули в трубочку мозги.
Мадам! Все женщины – Богини!
Но Вы – Богиня из Богинь!

Вам фавориты дарят шубы.
Из соболей! Не из песцов!
А мне не вставить даже зубы,
Короче, кризис налицо.

(Был смел в боях, Парижы брал,
Конь воду пил из Сен и Рейнов...
А вот, поди же... нервным стал...
Назначил коновал бассейн мне)

Что остаётся? Лишь надраться...
Не говорите мне: доколь!
Ведь я не пью часов пятнадцать –
Нет денег... Жрёт, наверно, моль...

У нас давно метели крУжат,
Звенят ветра... не слышно птиц...
А я Вам видно стал не нужен?
Куда мне? Я, увы, не принц...

Поместья  нет, опять же – денег...
Устал от жизни половой...
Вот мышь и та... шмыгнёт под веник –
И крыша есть над головой.

От Вас не слышно слов хороших,
Вы мне не пишете депеш...
Хоть я свои трусы в горошек
Сменил давно на цвета беж.

... А кто-то зрит Вас в новой шубе
И дарит Вам зимой цветы...
Как счастлив тот, кого так любит
Сама Богиня красоты!

Но, померев в болоте сплина,
(Уж лучше, чем от лишая!)
Скажу Вам, что другой, Богиня,
Любить не сможет Вас, как я!

За сим прощайте! Как же горько!
(Мне... Денщику... Коню... Ну – всем!)
(И как трусы воняют хлоркой!
Достал уже меня бассейн!!!)


Изображение взято из Интернета