Сколько чудес в Новый год обещается

Марина Борина-Малхасян
Сколько чудес в Новый год обещается,
С  этим согласны плакаты на улицах.
Хочется многое – мало сбывается,
Главное –  верить, всё лучшее сбудется!
:::
Деда Мороза фигура известна нам,
Образ сливается с чувствами яркими.
Мог бы сказать он: «Мы сами не местные»,
Но всех при этом осыпать подарками.
:::
Любят зайчата подарки морковные,
Куклы, машины желанны наследникам.
Их покупают родные на кровные,
Деду Морозу быть проще посредником.