Тебе

Нина Барышникова
Однажды в моей жизни появился
И на тебе мой взгляд остановился.
Сердечко екнуло, заныло,
Перед глазами сразу все поплыло.

Как испытанье, послан свыше,
Стал лучиком ты в одиночестве моём,
Видать, мою мольбу Господь услышал
И сделал все, чтоб нас свести вдвоём.

Хоть наши встречи редки, мимолетны,
Но мне и этого довольно для души.
Знать, что ты есть и близко где-то,
Приди, побудь подольше, не спеши.

Как хочется, чтоб чаще был ты рядом,
В глаза смотрел, за плечи обнимал
И обжигал одним лишь взглядом,
И страстью мою волю подавлял.

Я около тебя хочу быть слабой,
Стыдливой, тихой, как девчонка,
Наверно, буду выглядеть забавной,
И в этом лишь намёк мой тонкий.

О чем мечталось, не совсем сбылось,
Жизнь пролетает, как мгновенье,
И у судьбы, так повелось,
На все своё благословленье.