Про ёлочку без плагиата!

Владимир Саныч Иванов
В смысле, если проверку уникальности настроить больше, чем на 4 слова подряд))
Другими словами, наипопулярнейшему размеру в советской поэзии посвящается...
Пардон, что не везде зарифмовано и бессмысленно.
Но и так непросто оказалось, чтоб НИ ОДНОЙ БУКВЫ ОТ СЕБЯ:)

Метель ей пела песенку:
Вставай на смертный бой!
И запоёт соловушка
Над синею рекой.

Но папочка и мамочка
Уснули вечерком
На солнечной поляночке
В лесу прифронтовом.

Идёт бычок, качается,
Сам чёрт ему не брат,
И путь наш не кончается
Коленками назад.

Черешней скороспелою
Любовь её была
И очень много радости
Детишкам принесла!

У кого есть свои наблюдения, можно продолжать: думаю, в этом размере СОТНИ стихов написаны!