Поброжу в лесу туманном

Злой Шутник
Поброжу в лесу туманном, поброжу
Вдохновением и влагой подышу
С веток капли будут капать не спеша
Хоть и сыро, но погода хороша!
Хоть листву, перед зимой и скинул лес
Он загадочен и полон чудес
Растворяются в тумане стволы
На душе легко и мысли светлы:
Словно шалью кружевной, как во сне
Их накрыл внезапно выпавший снег
Потому, на сердце, тихая грусть
Жизнь проходит - ну и пусть, ну и пусть
По тропинке, незнакомой, в никуда
Я уйду, однажды, сам, навсегда
Я уйду - туман сомкнётся за спиной
И никто не попрощается со мной
И никто не крикнет вслед мне - постой!
Нет меня - кругом туман лишь густой

Я уйду, покину вскоре страну
И кредит в сто миллионов не верну!

Фото автора