непредательство

Настя Шварц
доверчиво носом в шею сильную,
пальцами в гриву.
эндорфины - да, самое время
помолчать, послушать.
дыхание.
выживание.
птичка сгорает в своем же огне.
запомнить на спине
рядом с такими же шрамами,
перекрывая дурную память,
старые раны.

голимый пафос.

дышать, выдыхать, обнимая за шею
сильную.
бессильная.
уверенность в непредательстве.
они не умеют так,
так только люди, хищные твари.
свалила, где меньше их обитает.
какой из этого вышел толк.
хотя бы зачтется за очередной урок.