В белое оделась мать-Земля

Чернопятова Надежда Егоровна
Заскрипели снежные лопаты,
Дворники в работе, слышен звук,
А снежок нападал многовато,
Все снежинки собрались вокруг!

Красивые,пушистые, резные
Массой тонны, всех не перечесть!
Быстро очень тают на ладони,
Превратиться в воду им за честь!

Снежинки покружились в хороводе,
Видела на фоне фонаря,
Темновато, день уж на исходе,
В белое оделась мать-Земля!