Сенсация возможна...

Виктор Дементьев 3
Ждём мы сегодня  ответы,
Зависти  жадностью  тут,
Люди   считают   монеты,
Странен  сенсации   ход.

Страсти желанья  вбирая,
Замочная  скважина  льёт,
Мягко   дыханье   меняя,
Смотрится старый  подлог.

Средств передачи протирка,
Мы вам расскажем и  нет,
Формальна залатана  дырка,
Смысл  передачи  закрыт.

Вдруг  недосуг  разбираться,
Завуалирован красочно экран,
Можно смотреть и  смеяться,
Юмореска,  но  кадры  слеза…