О, как приятно смотреть на счастливые пары

Булгакова Ирина Борисовна
О, как приятно смотреть на счастливые пары..
Я всегда любуюсь за ручку идущими старичками..
В возрасте любом такие пары есть!
Любя, легко то счастье навсегда сберечь!

27.11.16