Юность

Светлана Зырянова
Хочется в юность вернуться,
Хочется маму обнять,
Краешка счастья коснуться,
Друзей дорогих повидать,
Жаль мудрость приходит с годами,
По глупости " дров не ломать",
Увидеть другими глазами,
Чтоб многое в жизни принять.