О знаках препинания...

Inoplaneteanka
К чему мне знаки-препинаки?! –
Тире, кавычки, скобки, точки... –
Я не учился на филфаке
И в них тону, как муха в бочке!

Коль знаешь синтаксис не очень –
Достали точки-запятые,
Наставь повсюду многоточий –
В поэты выбьешься... крутые!