Пусть будет Новый год как новая заря

Ольга Васильева 14
Пусть будет Новый год
Как новая заря.
Пусть радость он несёт,
Печали прочь гоня.

Надежд зажжёт огни-
Чем больше, тем светлей!
Пусть в сумрачные дни
Достанет нам огней... (2013г.)