Эйфория

Виктория Голицына Коловская
Ты рядом. Я тебя так четко вижу.
Я не пойму, не сон ты? Наяву ли эта блажь?
Ты улыбаешься и голос твой я слышу,
И отзвук смеха твоего ловлю я как мираж.

Я вижу как ты смотришь на меня.
Слежу за твоим взглядом до кончиков ресниц.
В глазах твоих зажглась уже игра-
Внутри меня забилась стая птиц.

Ты манишь, соблазняешь, ты как дьявол.
Я пред тобой слаба и беззащитна.
Но мне так хорошо, когда ты рядом.
И чем это закончится мне очень любопытно.

Ночь эта пролилась во мне истомой.
Я в эйфории сладкой без конца купалась.
В тебе я отзывалась нежным стоном
и каждою секундою с тобою наслаждалась.

Глаза открыла в полной тишине.
Ведь было это. Было. Но только лишь во сне.