Попал к врачу - сиди и жди

Старое Перо
Попал к врачу – сиди и жди,
Испытывай терпение,
Ведь, разговор весь впереди,
А это наваждение.

Не совершенное творение  человек
И слишком у него короткий жизни век,
С чем - то всё борись и выживай,
А где гарантия, что попадёшь ты в рай!

Уйти из жизни надо тихо,
Не создавая маяты -
От Бога многое зависит,
А он не любит суеты!