Гостиница открыла двери

Литературный Квест
Приветствую вас, гости наши.
Моя гостиница - всех краше.
Есть номера как две квартиры
С отдельной койкой и сортиром.
Есть номера чуть-чуть погаже -
Там лишь рогожки для бродяжек.
А кто любитель прохлаждаться -
Тому на сеновал забраться.
Здесь скоро будет очень тесно,
Поскольку праздник интересный
Нас всех встречает шумным пиром
Вином, канпотом с лучшим сыром.
Усы с утра я напомадил,
В таверне скатерти разгладил,
Припас для Донн по одеялу,
Украсил для обеда залы.
Мои ребята расторопны,
Вас разместят куды угодно.
Хотите комнату с балконом -
Пожалте сразу три дублона.
Хотите комнату под крышей -
Там очень ветрено, и мыши.
Зато дешевле не найдете,
Я уступлю их вам на йоту.
А все гостиницы другие
Уж заняты давно другими.

Вот список гостей, которые передал мне градоначальник.

Vagabundo (Бродячий Поэт) — Дмитрий Середа
Динар (Арапчонок)
Донна Лаура (молодая вдова, дворянка) - Татьяна Баракина
Петруччио (кабальеро) — Ирина Зуенкова
Диего Сангрия (купец и корабел)
Отче (Просто Инквизитор)
Дон Педро (дворянин)  - Стайн Торкнутый
Фабрицио (умелец на все руки)- Карине Саркисян
Танцовщица Джин   - Аня Федотова
Кармело (винодел и кондитер)
Болдуини (Бродяга) — Балда Перекати Поле
Сабас (ученый книжник) — Татьяна Шорохова
Абелла (циркачка) — Елена Долгих
Агеланыч (бродяга) — Агелан Бахкович
Леди Белой Башни (дворянка) - Записная Книжка Риты
Леди Мирамис (дворянка -путешественница) — Катерина Крыжановская
Златокудрая Сабина (маркиза)
Донна Анна (дворянка)  - Нина Агошкова
Кристиан (горшечник)  - Шустренький
Карубис (плясунья)
Фабрицио (сын башмачника)  - Свет Лана Шнайдер  
Монахиня Тереза (дворянка) — Юлия Харакк
Белошвейка Алета (швея) — Крысавица
Дон Хуан (самозваный дворянин)  - Иванушка Дурачок
Купец Якоб.
Ангел Мария (служанка)
Зербина (служанка) — Елена Анирусс
Иллария (вышивальщица) — Семли Роканнон
Старый Ги (бродяга) - Ктоя Гдея
Изабелла Сангрия (дочь знатного купца)
Навралья (водонос) — Мышка-Наврушка
Безликий Игнасио (маэстро танцев)
Люьсенна (цветочница) - Люся Орлова
Дон Суарес (циркач, поэт и танцовщик на трех ногах)  - Белый Рояль
Лаура Риарио де Маркес (хозяйка второй гостиницы) - Ольга Полякова 4

**************************************
Проверьте, все ли тут?
Если вас поселили не в ту комнату - заявляйте сразу же. Потом переселять не буду.
Ваш Мышалет.



Под этим приглашеньем можно
Общаться очень осторожно.
А вдруг кто спать залег с обеда?
Ведите скромную беседу.


Напоминаю, что квест начинается только с 1 декабря. Будет интересно.