Исполосовано мое тело

Анна Махаева-Рябова
Исполосовано мое тело
Скальпелем незнакомого мне человека.
Что-то вырезал, ему нет дела,
Что теперь я в чем-то калека.

В моем теле зияют дыры,
Как запасный выход вселенной.
Из пустой и холодной квартиры
В чистый мир убегу вдохновенной.

Где никто никогда не прощает,
Избегая приличье прелюдий.
Где от нас по чуть-чуть отрезают
Каждый день незнакомые люди.

26.11.16