В безумном драйве заодно

Виктор Евграфов
Иносказания тусуются.
Для каждого свой оберег
Из вязи слов.Во тьме целуются
Чёрт с ангелом. Брутальный век,

К надежде призрачной привязанный,
Улиткам прокричал: "ура!"
Кафе "Вампир": банкет заказанный
Начнётся с раннего утра.

Продажа мышеловок бойкая.
Бесплатный сыр готов давно.
Огонь -- вода... стихия стойкая
В безумном драйве заодно.
Виктор Евграфов.
27 ноября 2016.