МАМА

Алексей Баргузин
Я посвящаю Женщине Святой,
С прекрасной, любящей Душой!
И песню я пою для Той,
С рождения которая со мной!

Я – Господа, и Твой!
И жизнь моя вся Ваша!
Со всеми За и Против я - Живой!
Полна свершений  чаша!

Событья чередою пусть,
Разлука – обещание свиданья,
Не подпускай к себе ни боль, ни грусть,
Во внуках находя очарованье!

Мама с небес дарована от Бога!
Со мной была ты ласкова и строга!
Ты – адвокатом и судьёй,
И будешь до конца со мной!

Пусть всё хорошее в потомках,
Во внуках, отразится, зеркалах!
Мы, паззлы собирая из обломков,
Достроим Рай себе на небесах!
        2016г.