Про внучек

Светлана Зырянова
Рада каждой встрече с вами,
Люди удивляются-
Две сестренки- обе Ани,
Как так получается?
А ответы всем одни-
Да двоюродны они!
Ну, а мне они родня,
Обе внучки для меня,
А еще есть Федя внук,
Для сестер он лучший друг!