Давай поговорим

Виталий Федоренко
Давай поговорим,
Здесь в стареньком кафе.
Поспорим о судьбе,
И просто выпьем чая.
Любовь нельзя убить,
Она живет в душе.
Любовь она не страсть,
Любовь она живая.

Давай поговорим,
Слова это слова.
Закурим на двоих,
Как прежде сигарету.
Любовь нельзя купить,
Нельзя привлечь к ответу.
Любовь она как жизнь,
Она всегда права.

Припев:
Нас память унесет,
Куда то далеко.
В те дальние края,
Где нас с тобою нету.
Зачем нас и куда,
Несло по белу свету...
Жаль, что купить билет,
В обратный путь нельзя.

А знаешь я тебя,
Так часто вспоминал.
А знаешь ты в мой сон,
Ночами приходила.
Я в каждом своем сне,
К тебе пути искал.
Да что там ворошить,
Что было то и сплыло.

Давай поговорим,
И потекут слова.
О том что мы с тобой,
Когда то натворили.
Ты скажешь мне прости...
Была я не права.
И все же мы с тобой,
Когда то тоже были.

Припев:
Нас память унесет,
Куда то далеко.
В те дальние края,
Где нас с тобою нету.
Зачем нас и куда,
Несло по белу свету...
Жаль, что купить билет,
В обратный путь нельзя.

27.11.2016.