Одинокое существо

Светлана Милова 2
Хочется,глоток свободы,
   Но это невозможно.
Хочется немного счастья,
   Но как же это сложно!
Для меня это желание недосягаемое
Нереально далекое ,нереально глубокое...
И с этих пор я не человек,
А лишь существо одинокое.