Старенький багет

Владимир Александрович Аристов
В кармане куртки грусть
и прошлогодние рубли.
Достал из гардероба.

За что я не возьмусь,
Все, кажется в пыли,
Валяется, как роба.

Была ли ты со мной?
А может это сны?
И головная боль?

И память скрыта мглой,
Дырявые блины,
Не помню я пароль.

Я симку потерял,
И телефонов нет,
И как искать следы?

И весь потенциал,
Как старенький багет,
Под новые мечты.




фото автора - квилинг, "Одуванчики" работа Прокопенко Е.В.